солнечный колодец О_о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Хе-хе, мы тут с тобой сидели и все время думали это Чилинтано, а никакой это не Чилинтано, это Тото Кутуньо =Р

2

Помнишь это? Йеееееееееееееее11111111 "Нас просiлi заспываты цю пiсню" =)))
Мы там были111111111  :jumping:  :shine:  :jumping:

3

Cобственно Nightwish, музыка не их, просто исполняют известную песню. Что за видеоряд не знаю, наверное фильм есть такой))

А вот это уже их песня)) Наверное, самое знаменитое живое выступление Найтвиш, песня вышла гораздо лучше чем в студийном варианте.
А Тарью как-то неудачно снимали крупным планом, что-то она здесь немного как ведьмочка - свет выставили на сцене вообще FUUUUU. Она намного красивее чем на этой сьемке.

зы: на самом деле она довольно-таки похожа на Ротару, я эт сразу заметила. Ну и не только я заметила, многие заметили, во, кто-то слепил фотки рядом))
http://img.likeness.ru/uploads/users/178/1252959551.jpg

4

У тебя наверное еще есть эта пластинка :-) Как же я ее любила крутить, когда была мелкая =)) Была у меня там одна песня самая любимая, что-то роюсь на ютубе и пока что не могу вспомнить какая=))

http://tops-film.ru/muzika/gruppa-spejs---volshebnij-polyot0.jpg

5

А вот под такого рода вещи хожу на БГ рубиццо в мили =))

ОСТОРОЖНО!
Там пауэр-металл, очень тяжелый, агрессивный, жесткий и шумный
Так что включать или нет - подумай =))
зы: эта песня про Курскую Дугу

6

Вот песня, год назад (она тогда вышла) пол-интернета слушало и рыдало. Ну четверть интернета точно.

7

Вот под эту песню тож хожу на бг, йееее))) Пришлось ее выложить не на ютуб а на рутуб (в конце может вылезти какая-то противная реклама и кнопка повторить выглядит иначе, но на ютуб не дает залить эту песню)

зы: неприятный глюк - в самом начале песни ролик может затормозить (глюканный рутуб!) тогда стоит просто подождать, звук продолжится, если вдруг не продолжится то F5 и еще пытаться.

Подстрочный перевод:

Это моё право, право, данное Богом,
Жить свободной жизнью, жить свободным.
Говорю о свободе,
Я говорю о свободе,

Я буду бороться за право
Жить свободным.
Любому, кто попытается отнять её,
Придётся ответить, потому что это моя жизнь.

Все говорят о свободе,
Мы будем бороться за право
Жить свободными.

This is my right, a right given by God
To live a free life, to live in freedom

We talkin’ about freedom
Talkin’ bout freedom
I will fight, for the right
To live in freedom

Anyone, who wants to take it away
Will have to answer, cause this is my right

We talkin’ about freedom
Talkin’ bout freedom
To live in freedom, ah yeah, comon now

(lead solo)

You talkin’ about freedom
Were talkin’ bout freedom
To live in freedom

Everybody talkin’ bout freedom
Talkin’ bout freedom
To live in free----------dom

8

Yesterday на балалайках  :crazyfun:

Чуть-чуть Металлики (красивая песня :) )

Песня из Властелина Колец на русском  :shine:

Ну и еще немного Битлов))

9

Есть такой таварищь Краниус, хорошие песни пишет, сам же исполняет, сам и клипы снимает. Но мало! Мало! Лучше бы он поменьше в WoW шпилил и побольше песен писал  :D

Вот его песенка про фаер-мага))

А вот эта - про ганк персонажа маленького уровня большим  :D Еще и на респе сидит, скатина  :rofl:

А это оч серьезная песня, написана по сюжету цепочки квестов, где главный герой встречает призрак маленькой девочки, которая ищет свою семью, но ее папа (тоже призрак) заблудился в потусторонних мирах на низких уровнях и чтобы его освободить нужно вернуть время вспять и там все изменить, в результате удается освободить. Да, у меня мороз по коже иногда бывал от этой песни...

О, ура нашла эту битловскую не разбитую на части =))

10

Высоцкий))

Дольский)

11

Не песня, случайно наткнулась на советский мультик (в детстве от него балдела)). Красиво нарисован очень и музыка отличная =))

АСТАРОЖНА111 Следующее видео хавает моск111 О_О

Бичевская. Живописцы.

Жанна Бичевская "Вот так она любит меня" (Б. Окуджава)

Жанна Бичевская "По Смоленской дороге"

Жанна Бичевская - Прощание с новогодней елкой

Жанна Бичевская - Миленький ты мой

Жанна Бичевская: Чёрный ворон

Жанна Бичевская "Три сестры" песня Булата Окуджава

Жанна Бичевская - Молитва Франсуа Вийона песня Булата Окуджава

12

Ёлка в нормальном виде ))

ЫыЫыЫыЫыЫ БУГАГАГА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ111

НЕЕЕЕЕТ11111 НЕ ВКЛЮЧАЙ ЭТО111111  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Шопен весенний вальс

И.С.Бах - скерцо - Сюита №2 для флейты с оркестром

Песня Сольвейг

Шопен - Вальс -Зимняя сказка

Венгерский Танец

Турецкий марш

13

И турецкий марш на электрогитаре =)

14

Фредерик Шопен - Вальс си-минор ор.69 №2

Полонез Огинского

Фредерик Шопен Вальс до # минор № 7

15

Шопен. Вальс до-диез минор.avi

16

17

Жанна, у меня вчера арьуз съел грушу, крем для рук надругался над соседским скандалом,вазоны целовались и изврпщенных позах, а потом все эти предметы потребовали поменять сместитель в ванной. И так визжали и орали, что пришлось их послушапться, что я и сделпала, И сегодня, с пристурпапми кашля до надрыва, я поползла на базар, купила этот сместитеь. Мой личтый Сантехник его через несколь часов установил и тогда... Тогда началось что-то невероятное, фантастическое. А что - нге могу тебе рассказать, потому, что ты отключилап телефоны. Вот ты ит не знаешь что  у меня происходит. А это так необычно . Раньшне никогда такого не было. Ану пошли вон! Быстро вон пошли! / Это я не тебе, это я котам под балконом. Они придумали обо мне оскорбительные частушки и поют их уже второй день, а соседские дети смеются/.Извини за ошибки, но ты меня поймешь, а что не поймешь - переспросишь.  Твоя мама Таня.

18

Бетховен симфония № 9 (из фильма Переписывая Бетховена)

К Элизе

П.И.Чайковский. Щелкунчик. Вальс цветов.

Лунная соната

19

Как искать видео на ютубе.
Идешь на
http://www.youtube.com
Видишь там прямо рядом с этой картинкой  что внизу поле для ввода, вот туда пишешь что ты хочешь найти и жмешь кнопку "Поиск" (она там сразу рядом, увидишь ее)
И оно находит :)

20

Как добавить ютуб (и любой сайт куда часто ходишь) в закладки, чтоб не набирать каждый раз его адрес.
Вверху, в браузере у тебя есть что-то такое
http://img13.imageshost.ru/img/2011/08/25/image_4e565f9641f01.jpg
Нажимаешь на "Избранное", жмешь на вылезшей штуке "Добавить в папку "Избранное" и в появившемся окошке, вот приблизительно такое оно, вылазит по центру
http://img13.imageshost.ru/img/2011/08/25/image_4e56604c34c51.jpg
Нажимаешь кнопку "Добавить"

Потом, когда нажмешь на избранное увидишь там написан будет добавленный тобой сайт и, когда нажмешь на него, он загрузится =)
Все дела :)

зы: позже сделаю отдельную тему об этом всем и эти посты туде перенесу =))

21

Первый концерт Чайковского (фрагмент из фильма)
чуточку-чуточку перебивается голосами актеров (аж одна фраза)), но просто самое клёвое исполнение, которое пока что нашла, ну и видеоряд красивый. Попытаюсь найти потом без разных там голосов актеров, ну тут оркестр какой-то очень хороший исполнял, поэтому запостила все-таки :)

Ф.Шопен - Ноктюрн - с.9 №2  (а вот с вальсами ирунда у меня чтойта с поиском)) я ихиних названий не знаю и вылазят мне одни и те же, видимо самые популярные, в разных исполнениях)) Мб на пластинках гдето названия погляди и тогда их найти смогу я))

Фредерик Шопен Баллада №4

зы: тут одновременно наш форум Ткачевский рыла, когда музыку искала, смотри на что наткнулась :) Рог у нас есть, Тенегор зовут, так ведь хорошее стихотворение запилил, даже ажно несколько раз перечитывала =)) Ну оно такое, не совсем какбэ мирное, ну эт ить ролевая штуковина. Сюда его скопировать текст вот пытаюсь а столбики разлазятся и нечитабельно (хз че такое, так не должно быть, глюк какойта)

Тему, где был стишок удалили, потому как помимо стишка в ней было много срача(((

22

П.И.ЧАЙКОВСКИЙ 1ЯНВАРЬ

П.И.ЧАЙКОВСКИЙ 2ФЕВРАЛЬ

П.И.ЧАЙКОВСКИЙ 3МАРТ и 4АПРЕЛЬ

П.И.ЧАЙКОВСКИЙ 5МАЙ

П.И.ЧАЙКОВСКИЙ 6ИЮНЬ.

П.И.ЧАЙКОВСКИЙ 7июль

П.И.ЧАЙКОВСКИЙ 8АВГУСТ

П.И.ЧАЙКОВСКИЙ 9СЕНТЯБРЬ

П.И.ЧАЙКОВСКИЙ 10ОКТЯБРЬ

П И ЧАЙКОВСКИЙ 11НОЯБРЬ

П.И.ЧАЙКОВСКИЙ 12ДЕКАБРЬ.