"Чому в нас такi шляхи поганi?" - "Клятi москалi нас не люблять, от дороги й порозбивали!"-"А чому в нас транспорт погано ходить?"-" Та клятi москалi нас не люблять :бензину не дають!" " А чому в нас так народжуванiсть падає?" "Та ж кажу, що клятi москалi нас НЕ ЛЮБЛЯТЬ!!!"
Анекдоты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-08-25 00:23:57
Совместные учения на атомных подлодках с американцами. Ну вот, учения заканчиваются, американская подлодка приплывает, вылазит с воды а русской нету. Час проходит, другой а все нету и нету. И вдруг видят командир бегает орет "Кто Иванова на дежурство поставил на учения?! Кто Иванова на дежурство поставил?!!!"
Один из американцев говорит: "А вот у нас в Америке..."
Командир: "В какой Америке? Нет у вас больше Америки!"
Поделиться32011-12-15 23:11:16
Хочу поведать о нелегкой жизни фдк, когда на него садятся милишники (а они всегда на него садятся, почему бы и не садиться, он же для них просто ходячий фраг) Не ну вот как скастовать томбу в мили-зоне? А где я еще могу быть как не в ней, я же не рдд! Хотя немного рдд. Но все же милишник! Да, я выкручиваюсь: рогу в оковы, кота в оковы и, если еще не здохла, кастую томбу немного отбежав чтобы не сбили каст. В 0,1% ckexftd это даже получается. А если сели 2 вара? Маг блинкует, рога по спринтам ато и в ваниш, сава откидывает, элем откидывает, прист фиряет, хант юзает отрыв, друль удирает в гепарде или просто танкует их в мишке, пал может прожать бабл, вар фирнуть, лок портуется. И только фдк (да и анхоли тоже) просто стоит и подыхает. Без возможности убежать. Нет, двух варов никто кроме блада не убьет, но убежать могут все. Кроме нас. Раньше мы тоже могли: у нас была инстант томба. А теперь ее нужно кастовать. Вы скастуете томбу под двумя варами? Я тоже нет. Все могут убежать и попытаться выжить. И только фдк не может сделать вообще ничего, только прожать фортитуду и, под варовскими замедлялками, под которыми с места не двинешься, умереть пытаясь скастовать томбу. Несправедливо!